首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
我院2015年“羽众不同”研究生羽毛球赛圆满落幕

通讯员:秩名 ;发布时间:2015-04-01  点击数:

阳春三月,万物复苏,樱花盛放。羽毛球运动在我院有着良好的传统,大家都喜爱在科研生活之余在羽毛球场上奔跑跳跃,挥洒汗水,我院研究生会特此举办了“羽众不同”研究生羽毛球赛,旨在为羽毛球爱好者们提供一个交流和学习的平台。

本次比赛分为男单、女单、男双、女双和混双五个单项,大家都积极踊跃地报名,共有来自水电、水利、水文、河流四个系的22个支部参赛。3月22日中午,“羽众不同”羽毛球赛在医学部羽毛球馆拉开了序幕,预赛在12片场地上紧张地进行。每个队员都竭尽全力,认真对待每个机会,不到最后,绝不放弃。队员们时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩。在场边为运动员们加油的亲友团们也是一道靓丽的风景线,观众们为每一次精彩的杀球而欢呼雀跃,为每一个紧张的赛点而焦急揪心。支部负责人为支部的参赛选手递水擦汗,拍照留影,让大家感受到了来自集体的关怀和温暖。

经过了两个比赛日的紧张激烈的角逐,五个单项的前三名都已经产生,其中水文一支部的支部的汪芸同学表现突出,揽获了女单冠军、混双亚军这两个桂冠,水电十支部的赵辰同学也同样技艺精湛,获得男单冠军、男双亚军的殊荣。周玉霞副书记为获奖的同学们颁发了奖状和奖品。

本次活动旨在丰富和充实研究生的课余文化生活,展示了我院学子积极向上的精神状态,让参赛选手们在科研之余能够很好的锻炼身体、放松身心。

比赛如火,燃烧着激情;比赛如水,浸润着心灵。

掌声、笑声、喝彩声,一起汇集了珞珈研究生学子共同的快乐心声。