首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
我院研究生会第三次工作例会顺利召开

通讯员:秩名 ;发布时间:2014-05-26  点击数:

2014年5月22日中午,水利水电学院研究生会第三次工作例会在八教一楼会议室成功举办。会议由研究生会主席魏建鹏同学主持,研究生会全体成员出席了本次会议。

会议伊始,研究生会主席团成员进行发言。本学期研会主要活动如“弘禹论坛”讲座、研究生羽毛球赛、女生节系列活动、研会成员素质拓展、“文明实验室”评选等活动有序展开,各位副主席就分管部门本学期所负责的工作内容、取得的成绩及存在的问题等方面进行了系统总结,同时对今后工作需要改进的地方和努力的方向提出了期望和要求。

随后,各部门部长依次就本部门在本学期工作开展的具体情况进行了汇报,活动完成后,及时总结和反思。并针对在工作中存在的不足,从经验教训中学习进步,提出了工作改进办法和建议。

会议的最后,研会主席魏建鹏同学进行了总结发言,他首先就水利水电研究生会荣获“优秀研会”对研会成员的努力工作和积极支持表示了感谢,同时针对会上提出的微博品牌化、篮球赛准备、相亲常态化等活动建议提出了一些有效的见解,并对未来的工作做出了部署安排。在研会的日常工作中,他建议各副主席和部长将前期工作计划和现在工作情况进行对比,“吾日三省吾身”,从而检查工作计划完成情况。本次会议对研会本学期所做的工作进行了总结,对接下来的各项任务提出了建议与要求,总结成绩不骄不躁,面对不足戒之改之,为今后各项工作的顺利展开打下基础,促使研会在不断总结中前行。