首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
研究生羽毛球赛火热进行

通讯员:秩名 ;发布时间:2014-12-25  点击数:

2014年12月20日,已经进入冬季的武汉天寒地冻,然而萧瑟的秋风和冰冷的温度也抵挡不了运动健儿们心中的激情和对体育的热爱,2014年武汉大学研究生羽毛球赛正在风雨操场中如火如荼地进行着。

此次羽毛球赛给大家提供了全校羽毛球爱好者的一个切磋交流的平台,我院的研究生羽毛球健儿们也踊跃报名,共有18名同学报名参加。他们分别是男单选手胡康、杨光、武启辉三人,女单选手涂晶晶、王维、苟露三人,男双刘大志、张兵堂和赵辰、余明两只队伍,女双邢丽曼、李宁宁和李轶、汪琴两只队伍,混双王欣、陆贺和黄宇昊、董建凡两只队伍。参赛选手们在两天的比赛日里展现了自己的高超技艺,他们拼搏的身影和奋斗的汗水也赢来了场边观众的阵阵叫好。

最终,赵辰和余明二人在男子双打的项目中勇夺亚军,他们时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,再次为水利水电学院的体育荣誉榜上添上了浓墨重彩的一笔。

比赛如火,燃烧着激情;比赛入睡,浸润着心灵。

掌声、笑声、喝彩声,一起汇集了珞珈研究生学子共同的快乐心声。

本次比赛增进了大家相互之间的交流和学习,激发了每名水院选手团结协作的精神,进一步营造了“快乐科研,快乐生活”的良好氛围。

这次羽毛球赛是催进研究生走出实验室、走出寝室、走向户外的一个很好的活动,也是对国家“全民健身”口号的很好响应。希望大家都能走到户外,开展自己喜爱的体育活动,享受运动的乐趣和健康的体魄!