首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
三七女生节观影系列活动

通讯员:秩名 ;发布时间:2015-03-11  点击数:

为了彰显年轻的个性,充分展示我院女生朝气蓬勃,奋发向上的精神风貌,特别是为我院女生营造一个轻松温馨的科研氛围,更好地建设和谐美好校园,我院女生部联合文艺部倾力打造了2015 女生节集体观影及有奖游戏系列活动。

3月7日下午两点全院参与观影女生在主教广场集合,一起到洪山礼堂银兴电影城包场观看3D大片《木星上行》,同时有男生一同观看。为表现学院男生对女生的节日祝福,本次观影费用由各班的男生自愿为女生出。观影开始前半小时,在影院组织欢乐游戏以及有奖问答环节,所有参与的男生女生均有机会获精美红包,红包由研会精心准备,可抽取玫瑰花、巧克力、盆栽、“苹果6”、“小米”等精美奖品,更有机会抽取5-30元的现金大奖。

现场气氛欢乐多多,欢乐小游戏“五毛一块”、“三人两腿”参与度非常高,男女生默契配合,各显风采,将活动氛围推向了高潮。观影开始前的最后一组游戏,更有我院周书记友情参与,最终获得抽取红包的机会,赢来场内阵阵掌声。本次观影及小游戏系列活动有周玉霞副书记、熊英老师、韩春玲老师以及本院150多名男生、女生以及共同参与。

此次女生节系列活动顺利完成,在这浪漫的节日里给女生们献上了最真切的祝福,因为女生节活动的开展,女生们的节日变得更加的流光溢彩,绚丽多姿。最后,祝愿学院所有女生节日快乐!