首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
研究生羽毛球赛圆满落幕

通讯员:消息 ;发布时间:2014-03-19  点击数:

3月3日,水利水电学院2014年度“祥和福杯”研究生羽毛球赛圆满落幕。在为期三天的比赛中,选手们各显其能,比赛异常精彩。

此次比赛采用淘汰制,比赛中,每个队员都团结一致,奋力拼搏,扣杀、轻吊、上网跟进扑扣,后场紧密防守,一招一式,展现了参赛队员的不凡球技。场上队员聚精会神,生龙活虎,每球必争,赢得场下观众的阵阵掌声。

最终,水文第一党支部的周研来摘得男单桂冠军,水利三支部吴佩获得女单冠军,水文第一党支部的周研来&李天元组合获得了男双冠军,水利第三党支部罗茜&吴佩组合摘得女双冠军,水电第六党支部陆贺&刘潋组合赢得混双冠军。

水文第一党支部以绝对优势获得团体冠军,亚军和季军分别由水电第六党支部、水利第三党支部获得,河流第二党支部名列第四。

此次比赛既为研究生走出实验室相互交流提供了契机,也为本院众多羽毛球选手提供了一个切磋的平台。通过此次比赛,支部内部更加融洽,羽毛球在研究生心中的热情不减,学院也会涌起一股春日健身的热潮,展示出水电学院研究生的青春活力!