首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
燃尽冬日——水利水电学院研究生迎新晚会圆满

通讯员:研工在线 ;发布时间:2012-11-26  点击数:

2012年11月21日,在一片欢乐轻松的气氛中迎来了水利水电学院研究生迎新晚会,大家齐聚工学部大学生活动中心,共享这场视听盛宴。

晚会于晚上6:30正式开始,由张振旭和潘敏主持。一支由河流系第一党支部编排表演的开场舞拉开了晚会的序幕,优美的旋律和动感的舞姿吸引了全场观众的目光。随后,主持人介绍了到场嘉宾,他们分别是水利水电学院党委副书记俞兆旺老师、水利水电学院副院长陈立教授、水利水电学院研究生辅导员左志香老师、水利水电学院陈欢老师、吴琳老师,整场晚会充满着欢声笑语。

本场晚会不仅有声情并茂的歌舞表演,还有令人捧腹的话剧小品,更有互动游戏环节,可谓别出心裁,精彩纷呈。来自河流系第二党支部的二胡独奏《奔跑在草原》,令我们感受到了草原的广阔和奔跑的自由;舞台剧《甄嬛传》的演员们更是别出心裁地演起了反串,赢得了大家热烈的掌声;水利系第二党支部带来的《傣家姑娘在水边》则让我们领略了傣族姑娘的柔美灵性,让晚会的气氛高涨。随后的游戏环节不仅活跃了现场的气氛,更提高了观众参与的积极性,精美的礼品也使参与者满载而归。随后水利系第三党支部的同学们带来的影子剧《现代历险记》,利用幕布和一些简单的道具为我们展示了一幅幅生动有趣而又逼真的画面,把整场晚会推向了高潮。

随后还有三句半、话剧、歌舞等精彩表演,这些节目不仅驱散了冬日的寒冷,还为大家的生活增添了许多乐趣,赢得了大家的阵阵掌声。