首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
武汉大学研究生“珞樱有爱”跨院联谊活动圆满结束

通讯员: ;发布时间:2020-12-18  点击数:

平生诗句领流光,绝爱初冬万瓦霜。枫叶欲残看愈好,梅花未动意先香。暮年自适何妨退,短景无营亦自长。况有小儿同此趣,一窗相对弄朱黄。

图1 “珞樱有爱”跨院联谊活动合影

2020年12月12日,由武汉大学生科、法学、土建、水利水电和数学与统计学院五院研究生会联合举办的“珞樱有爱”跨院羽毛球联谊活动在信息学部体育馆成功举行。

初冬的严寒,抵不过蓬勃的朝气,用青春绽放出绚丽的花朵。本次活动总共有一百多名来自不同院系的研究生参加。活动分为上午和下午两部分,上午是以“缺你不可”和“怦然心动”为主的趣味游戏活动,在大家相互认识与合作的同时增进感情;下午则是男女同学自主组队,以随机抽签进行配对并进行的羽毛球混合双打比赛。

图2 “缺你不可”联谊活动剪影

在小游戏和小活动中,大家用别具一格的方式进行了自我介绍和才艺表演,欢声笑语不断。随着活动的不断进行,现场的氛围也越来越热烈,同学们纷纷放飞自我,全身心投入到活动中,享受游戏的快乐。

本次活动不仅促进了各院同学们的交流,增进大家的感情,更让大家在繁忙的科研生活中解放自己,享受到生活、联谊、运动和胜利的快乐。

图3 “珞樱有爱”联谊活动获奖同学合影

六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝。在这暖阳正好的时节,“珞樱有爱”活动取得完美成功。本次获展现出了同学们团结努力,奋勇拼搏的精神风貌和积极进取,热爱生活的美好品质。