首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
“‘声’入人心,‘音’为有你”跨校联谊活动顺利举办

通讯员: ;发布时间:2021-02-23  点击数:

2021年2月15日至2月20日,由武汉大学法学院、武汉大学水利水电学院、武汉大学政治与公共管理学院、华中科技大学能源与动力工程学院、华中科技大学管理学院、华中科技大学教育科学研究院联合举办的跨校联谊活动顺利举办!

1.jpg2.jpg

本次活动以线上聊天的活动方式为主,总共有400多名来自不同院系的同学积极参加。在活动中,总共开放了热爱科研组、美食运动组、文艺青年组、棋牌桌游组、欢乐摸鱼组以及心灵治愈组六个聊天室供大家交流,参与互动。

11.png12.png

距离的遥远阻隔不了大家聊天的热情。活动期间,同学们不仅在群内聊天热度爆棚,在开放的语音聊天室里也是畅所欲言,相谈甚欢。难忘的经历、学习的心得、美食与运动、音乐与电影,以及生活中喜怒哀乐,在这里全部都是感情升温的催化剂。这里有思维交汇,有唇枪舌剑,有天籁之音,有舌尖上的美食,还有游戏的快乐与激动。

[CropImg]5.jpg

6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

同时,恭喜以下积极参与活动并获得奖品的同学:

热爱科研组:单人奖:贺程杰、娄可超; CP双人奖:“法治之光”——刘芳彤、刘京

美食运动组:单人奖:周延、石欣荣;CP双人奖:“麻薯糯叽叽组”——李欣颖、陈琛

文艺青年组:单人奖:刘紫荆、胡倬铖;CP双人奖:“喻家山&珞珈山抗把子”——曹偌琳、李致远

棋牌桌游组:单人奖:周正庆、张虹雨;CP双人奖:“喻见”——侯彬、张敏

欢乐摸鱼组:单人奖:周延、唐梁;CP双人奖:“King & Queen”——王任雅弘、刘思康

心灵治愈组:单人奖:张罗颖、卢俊杰;CP双人奖:“心动”——盛小桐、刘涛

三生有幸遇见你,十里桃花浣纱曲,一身诗意千秋远,不敌人间四月天。本次活动不仅促进了武汉大学与华中科技大学同学们的交流,让大家彼此相识,增进感情,更使得大家在聊天中展现自我,成就自我。

至此,“‘声’入人心,‘音’为有你”跨校联谊活动取得圆满成功!