首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
我院举行研究生会中期述职大会暨优秀部门评选活动

通讯员: ;发布时间:2020-07-31  点击数:

2020年7月30日下午,我院第十九届研究生会中期述职大会通过腾讯会议平台顺利举行。研究生辅导员左志香、研究生辅导员李响和兼职辅导员冯梦珂、第十九届研究生会全体成员以及班委代表、学生代表、党总支代表参加了本次大会。会议由团总支书记吕天舒主持。

2.png

首先,各部长通过回顾部门自换届以来开展的工作、举办的活动、取得的成绩、存在的问题、提出的建议以及未来的工作计划进行了PPT总结汇报,汇报结束后,评委根据各部门汇报发言进行提问,部长结合部门情况和未来发展作出了详细的回答。在此过程中,各部门之间加深了相互之间的了解,增强了研会的凝聚力,为研会今后更好地开展工作打下了坚实的基础。在各部门汇报结束之后,经会上评委综合评定,新媒体宣传中心和就业实践中心获得本任期优秀部门称号。

1.png

汇报结束后,研会主席许昕对此任期内的研会活动做了总结 ,肯定了各部门的工作,也表示了对未来的展望。最后,研究生辅导员左志香老师总结讲话。左老师对本届研究生会的工作开展情况表示了高度的肯定与赞赏,并且为大家在此特殊时期做出的努力和取得的进展给予了表扬。同时也希望能在今后和研会各成员一起把研会建设得更加融洽与优秀。

至此,我院第十九届研究生会中期述职大会圆满结束。