首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
水利水电学院第二十三届研究生代表大会常任代表委员会第一次全体会议顺利开展

通讯员: ;发布时间:2023-11-29  点击数:

2023年11月28日下午,水利水电学院第二十三届研究生代表大会常任代表委员会第一次全体会议在工学部8教8110会议室举行。会议由水利水电学院常代会主任委员谭皓宸同学主持,学院团委副书记陈曼雨、研究生辅导员许笑星及水利水电学院第二十二届研究生会主席团成员均出席了本次会议。

此前,武汉大学水利水电学院第二十三次研究生代表大会已成功召开,并由大会选举产生主席团成员1名。根据《武汉大学水利水电学院研究生会章程》《武汉大学水利水电学院研究生会主席团选举办法》《武汉大学水利水电学院常任代表委员会工作规定》,须在本次水利水电学院第二十三届研究生代表大会常任代表委员会第一次全体会议上以差额选举的方式增补产生2名主席团成员。

会议第一项, 凑唱国歌。

会议第二项,由主持人水利水电学院常代会主任委员谭皓宸报告到会人员情况:本次会议应到会水利水电学院第二十三届研究生代表大会常任代表委员20人,实到会16人,符合选举规定人数。

本次到会参选的四位主席团候选人分别为:郑美君、贾璐蔓、汪肖雅、钮晴。候选人依次向到会委员展示了个人情况,四位候选人展示完毕后,由到会委员不记名投票选举产生2名主席团成员人选。投票结果如下:同意郑美君同学当选为武汉大学水利水电学院第二十三届研究生会主席团成员的13票;同意贾璐蔓同学当选为武汉大学水利水电学院第二十三届研究生会主席团成员的12票;同意汪小雅同学当选为武汉大学水利水电学院第二十三届研究生会主席团成员的7票;同意钮晴同学当选为武汉大学水利水电学院第二十三届研究生会主席团成员的8票。

最后,郑美君、贾璐蔓两位同学当选为武汉大学水利水电学院第二十三届研究生会主席团成员,并向大会到场人员进行了表态。相信新一届水利水电学院研究生会主席团成员将继往开来与各位研会工作人员一道秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持“从同学中来,到同学中去”的工作路线,组织并开展好一系列新的卓有成效的工作。