首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
关于武汉大学第二十二次研究生代表大会水利水电学院代表团代表候选人预备人选的公示

通讯员: ;发布时间:2024-05-20  点击数:

  根据《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》《武汉大学研究生会章程》《关于召开武汉大学第二十二次研究生代表大会的通知》,按照《武汉大学第二十二次研究生代表大会代表名额及产生办法》的相关规定和组织程序,武汉大学水利水电学院研究生会于2024520日举行了武汉大学水利水电院第二十三届研究生代表大会常任委员会第二次全体会议,差额选举产生了武汉大学第二十二次研究生代表大会水利水电学院代表团代表候选人预备人选。现将选举情况及结果公示如下:

  常硕 达喇嘉 董峻圻 何鋆涛 刘洪华 蒲磊 孙皓 王一帆 尹金菁 于洋馨


  公示时间为2024520日至2024524日。对此有任何意见,请于202452418:00前以口头或书面形式向相关负责人反映(联系人:余懿凡;联系电话:199 7195 1073;邮箱:983293308@qq.com)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。


共青团武汉大学水利水电学院委员会

2024520


地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215院长邮箱:sdxy@whu.edu.cn

Copyright © 武汉大学水利水电学院