首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
武汉大学水利水电学院第二十三届研究生代表大会常任委员会第二次全体会议顺利召开

通讯员: ;发布时间:2024-05-21  点击数:

2024520日上午,水利水电学院第二十三届研究生代表大会常任代表委员会第二次全体会议在工学部5304会议室举行。会议由水利水电学院常代会主任余懿凡同学主持,研究生辅导员许笑星出席了本次会议。

会议第一项,全体委员审议通过了《审议通过武汉大学水利水电学院二十三届研究生会第二任期执行主席建议人选报告(草案)》,贾璐蔓同学为武汉大学水利水电学院第二十三届研究生会第二任期执行主席。

会议第二项,全体委员分别对武汉大学第二十二届研究生代表大会水利水电学院代表团代表候选人预备人选,其中董峻圻、尹金菁两位同学被推荐成为武汉大学第二十二届研究生代表大会常任代表委员候选人。

会议第三项,校常任代表委员会谭皓宸、常硕述职评议,两位代表对自己过去一年的学习、工作等情况开展了总结反思,并针对研究生会的改革与发展提出了相关建议。

 

本次会议中,全体委员审议通过了《20232024学年第二学期武汉大学水利水电学院研究生会述职方案(草案》《武汉大学水利水电学院研究生会执行机构学生骨干考核办法(草案)》《武汉大学水利水电学院研究生会工作部门考核办法(草案)》。

最后,许笑星老师强调研会成员在研会工作中一定要学会倾听及时沟通,协调好同学与老师之间的关系,同时也强调要紧抓研会成员思想政治学习,注重个人思想素质的提高。


地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215院长邮箱:sdxy@whu.edu.cn

Copyright © 武汉大学水利水电学院