中文版|返回旧版|English

首页 > 党群工作 > 基层党建 > 正文
学院领导“七一”走访慰问教学科研管理服务一线党员代表

通讯员:林涛 ;发布时间:2023-07-07  点击数:

7月7日,根据学校党委统一部署,学院部分领导干部在院党委书记李典庆、院长熊立华带领下,分组走访慰问各党支部表现突出具有代表性的教学科研管理服务一线的在职党员。走访慰问过程中,院领导与各位党员代表们交心交谈,听取他们在工作生活中遇到的困难,肯定他们的工作成绩,感谢他们的辛勤付出。

党委书记李典庆表示,代表们要时刻牢记党员身份,增强党性修养,继续在工作岗位上发挥好先锋模范带头作用,引领带动其他党员同志砥砺奋进,奋发有为,在实践中把各项工作不断推向前进。

院长熊立华表示,学院现在面临着转型的危机和契机,代表们要继续以求真务实的精神,增强发展意识,凝聚发展合力,为学院高质量发展贡献力量。

党员代表们对学院的关心、关怀表示感谢,决心将始终带头以党章党规约束自己,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,尽心尽责履好职干好事。

学院领导走访慰问河流工程系党支部党员代表槐文信

学院领导走访慰问水力发电工程系第二党支部党员代表卢文波

学院领导走访慰问水利工程系党支部党员代表伍靖伟

学院领导走访慰问水力发电工程系第一党支部党员代表苏凯

学院领导走访慰问智慧水利系党支部党员代表马刚

学院领导走访慰问实验中心党支部党员代表李曰辰

学院领导走访慰问“两刊”编辑部党支部党员代表孔祥元

学院领导走访慰问机关党支部党员代表邓力源

此次“七一”的走访慰问活动,体现了学院党委对党员同志们的殷切关怀,对切实加强党的作风建设,密切党和群众的联系,增强党组织的凝聚力、号召力,具有十分重要的意义。

(编辑:黄晓羽  审核:于敏、左志香)