中文版|返回旧版|English

学院召开离退休教职工代表座谈会

通讯员:龙元英 ;发布时间:2013-09-19  点击数:

2013年9月18日上午,学院召开了离退休教职工代表座谈会,征求他们对学院领导班子和领导干部的意见和建议。会议由院党委书记屈文谦主持。院党委副书记俞兆旺、副院长吴运卿、党政办公室人员等参加座谈会。

会上,屈文谦传达了中央关于开展党的群众路线教育实践活动有关精神和学院开展党的群众路线教育实践活动方案部署,介绍了学院的基本情况。屈书记希望老同志们多提宝贵意见,指出学院领导班子和领导干部在“四风”方面的问题,提出学院在日常工作和发展前进中的问题,以进一步推动学院事业科学发展。

与会离退休老同志本着对学院事业高度负责的态度,建言献策,各抒己见,退休教授俞裕泰认为人才培养质量是我们工作的重中之重,要进一步改进这项工作,学院原党委书记伍祥富认为要不断提高发展党员质量,是共产党长期执政和执政兴国的基础。老同志们结合一些具体工作,就教学与人才培养、学科建设和科学研究、师资与人才引进、青年教师和学生思想政治教育等问题发表了看法。

在认真听取发言后,屈文谦代表学院党委行政感谢离退休教职工对学院的关心和支持,提出的意见和建议有很强的针对性、启发性,并祝愿老同志们中秋节快乐、身体健康。

(摄影:刘嘉梅 编辑:刘嘉梅)