中文版|返回旧版|English

重阳送祝福 齐聚话发展

通讯员:刘嘉梅 ;发布时间:2013-10-15  点击数:

---水利水电学院召开重阳节离退休教师大会

天高云淡、丹桂飘香,10月14日,学院在8304教室召开离退休教师大会,共同欢度中国传统节日——重阳节。会议由学院党委副书记俞兆旺主持,院长黄介生参加会议并汇报了学院一年来的工作情况。

黄介生院长代表学院向退休教师表示节日的问候,感谢离退休教师长期以来对学院建设与发展的关心与支持,随后从本科生培养、研究生教育、科研、队伍与学科建设、国际交流与合作等五个方面详细介绍了学院一年来的工作情况。就学院综合改革、水文水资源与农业水利工程专业认证等11个方面介绍了下半年的工作进展,希望大家继续关注学院的工作,为学院的发展建言献策。

老年协会会长胡重民老师代表全体离退休教师向学院多年来给与他们的关怀、问候表示感谢,学院让他们感到了尊重与温暖。与此同时,胡重民老师还就大家关心的工资待遇、医疗报销与住房补贴等三个方面的情况做了汇报。

夕阳无限好,晚霞最动人。长期以来,水利水电学院一直密切关注离退休教师的生活,不仅着力解决他们的实际问题,还积极配合学校定期举行重阳登山等各类文娱活动,营造良好的娱乐、健身环境,丰富他们的晚年生活,力争让每位教师都能感受到来自学院的温情。“关爱老年人,就是关爱我们的明天”,愿每一位老师节日快乐,健康长寿!

(摄影:刘嘉梅 编辑:刘嘉梅)