中文版|返回旧版|English

学校宣布我院新任党委副书记

通讯员:林涛 ;发布时间:2022-12-30  点击数:

12月30日上午,组织部副部长刘义胜代表学校党委到学院宣布我院新任党委副书记。会议由学院党委书记周伟主持。学院及国重领导班子、系所主任及党支部书记、部分教职工代表参加了会议。

校党委组织部副部长刘义胜宣布了学校党委关于我院党委副书记的任职文件,由于敏担任水利水电学院党委副书记。

5EDBBC

水利水电学院原任党委副书记张栋梁在讲话中结合任职期间的工作经历,回顾了在本科生思想政治教育及日常管理、宣传、本科招生就业、共青团工作等方面的感想和经验,表达了作为7年“水利人”的骄傲,感谢全院师生多年的支持和帮助,也对学院未来的发展寄予了衷心祝愿。

水利水电学院新任党委副书记于敏表示,在新的岗位上一是要继续保持工作热情,恪守职责,牢固树立全局意识,带好学工队伍;二是要加强学习,尽快熟悉水利工程学科,尽快融入工作环境进入工作角色;三是加强团结、勇于担当,本着虚心、正心、公心和决心,和学院班子成员一起,服务好师生,为学院发展尽心尽力。

537EA1

学院党委书记周伟对原任党委副书记张栋梁的工作作风和工作成绩给予了充分肯定,对于敏任院党委副书记表示热烈的欢迎。他分析了学院本科专业发展情况和本科招生就业的形势,强调学生思想政治工作应与教学工作深度融合。他相信学院领导班子会团结一心,充分发挥民主责任制,认真履职尽责,共创学院美好未来。

(编辑:黄晓羽  审核:张栋梁 龚文德)