中文版|返回旧版|English

校领导看望慰问青年人才代表

通讯员:党政办 刘嘉梅 ;发布时间:2023-01-05  点击数:

1月3日上午,新年之初,校党委副书记、纪委书记万清祥来到水利水电学院,慰问了青年人才代表刘攀教授,组织部副部长刘义胜陪同,学院全体班子成员参加。

万清祥副书记代表学校感谢学院长期以来在人才队伍建设等方面作出的贡献,同时,也向奋战在教学、科研一线的教师们致以新年的问候,感谢他们为学校发展做出的贡献。他询问了刘攀教授的科研和生活情况,详细了解了团队和研究生培养情况及科研进展,他深情勉励刘攀教授再接再厉,推出更多更好的高质量成果,促进水利事业再创佳绩。

刘攀教授表示,感谢学校提供的平台和长期以来的大力支持,未来他将继续努力,为实现教学、科研高质量发展作出新的更大贡献。

(编辑:黄晓羽  审核:龚文德)