首页 > 学术科研 > 科研动态 > 正文
郑州大学水利与环境学院来访学院调研交流

通讯员:杨子月 ;发布时间:2017-10-23  点击数:

10月19日下午,郑州大学水利与环境学院副院长李清富、实验中心书记吴连成等一行6人来我院进行座谈交流,调研学院在科研管理、实验室建设管理以及学科建设等方面相关情况。座谈会由水利水电学院副院长李典庆主持,水利系主任伍靖伟、水文系书记张利平、水电系书记肖宜、实验教学示范中心主任杨中华等参加了此次座谈会。

李清富副院长介绍了郑州大学水利与环境学院的历史背景、专业设置等情况,他表示此次来访主要目的在于学习。根据郑州大学水利学科的发展现状,在科研平台建设、实验室管理等方面向水利水电学院借鉴经验。

李典庆副院长对李清富副院长一行的到来表示热烈欢迎,他从学院概况、平台条件、科研项目、科技产出、典型成果、社会服务六个方面对学院进行了整体介绍,并着重对学院的科研平台及实验室管理制度等方面进行了详细说明。他表示,希望继续保持兄弟院校的良好合作关系,期待今后能有更多、更全面的交流机会,进一步促进两院科学研究和学科建设的共同发展。

随后,双方就科研制度创新、学科建设、实验室管理等话题进行了深入交流。

IMG_6529_副本_副本.jpg

(编辑:陈欢 供图:杨子月)