首页 > 学术科研 > 科研动态 > 正文
我院博士研究生李凯奇获评武汉大学土木工程与力学研究生学术论坛一等奖

通讯员: ;发布时间:2019-06-19  点击数:

2019年6月14日上午,第十二届武汉大学土木工程与力学研究生学术论坛在土木建筑工程学院举行。本次论坛由校党委研究生工作部、校研究生会主办,土木建筑工程学院研究生会承办。来自不同学院的研究生就他们的科研论文进行成果展示。我院工程风险与防灾研究所博士研究生李凯奇的参赛论文题目为“Artificial Ground Freezing Technique in Tunnel Construction Considering Uncertain Drilling Inaccuracy of Freeze Pipe”。经过初审、现场汇报、专家提问、评审打分等环节,李凯奇(图二中间)荣获了本次大赛的一等奖。

“武汉大学土木工程与力学研究生学术论坛”自2008年以来已经成功举办了十二届,本论坛旨在为武汉大学土木工程与力学相关专业的广大同学搭建一个大范围、深层次的学术交流平台,通过本活动营造敢于探索、勇于创新的学术氛围,促进同学与老师在土木工程与力学等领域的学术交流,开拓同学们的学术视野,培养同学们的学术思维和素养,提高同学们的创新意识,为同学们今后从事更深入的研究打下基础。

(编辑:吴琳)